You are here: 首頁 行銷通路 降底成本 eCosway產品為何賣這麼便宜還能賺錢?

eCosway 科士威 全球 連鎖 加盟 特惠屋 ~ 卓越系統【免費 開店.創業 最佳選擇】

eCosway產品為何賣這麼便宜還能賺錢?

E-mail 列印

便宜沒好貨,這是許多人對產品固有的刻板印象。市面上也有不少東西的確如此,因為他們不像eCosway是有聲望的大企業,不像eCosway的供貨商都是來自世界知名的大品牌。

您想想看:一家30年歷史的大集團會隨便找劣質的供貨商簽約來砸自己的招牌嗎? eCosway的資本額高達美金四千萬(約14億台幣),目前已擁有超過60萬名會員的條件,每次下訂單可能是別人的幾十倍甚至是幾百倍,它根本不需要找小供貨商或劣質的商品,eCosway有絕對優越的條件找大廠及優良的產品,更何況這樣大的公司,更會愛惜自己的商譽。

eCosway能賣品質好又便宜的商品,主要是因為省下大量廣告開銷公司以量制價及薄利多銷的政策!更重要的是:老闆願意!

eCosway為什麼賣的比別人便宜還可以發高額獎金回饋業主呢?那是因為:

  1. 進貨成本低:訂貨量非一次幾箱,而是幾個貨櫃,以量制價降低進貨成本。

  2. 行銷成本低:結合網絡及直銷,節省大量實體通路建置成本及廣告成本。

  3. 薄利多銷:有雄厚資本支持其微利策略,甚至可對部分商品策略性賠本促銷。

因此,eCosway無需為了發放盈利而提高產品售價。 為了高利潤而銷售高價商品,商品售價不能合理反映成本時,該商品在消費市場很難有競爭力,終究要被淘汰!

最近更新 ( 週二, 14 七月 2009 15:43 )  
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English German Indonesian Japanese Korean Malay Thai Vietnamese

業主登入

參觀者來源

新聞快報

  科士威eCosway是一家超級百貨商場,其以電子商務為平台經營的產品除了眾多的世界性品牌。更有眾多其他生活必需品. eCosway的「互惠營銷」理念破天荒的首次把「天網」,「人網」,「地網」,「金融網」,「聯惠商家」有效的結合在一起,讓您所建立的顧客網絡不光消費e科士威產品,更在其他多方面商家的消費過程中消費額重新變成自己的營業額而都為您創造盈利!這種革命性的創舉在全球都是獨一無二的!